Agent de production agro-alimentaire saisonnier
Fumaison Occitane est une SCIC (Société coopérative d’intérêt collectif) basée à Auch. Dans une région où le canard est roi, nous avons décidé de sortir des sentiers battus en produisant du poisson fumé préparé artisanalement par une équipe soudée et chaleureuse !
Chez nous, le poste que nous vous proposons est différent d’un poste agroalimentaire d’une grande unité de production : chaque salarié est important, saisonniers inclus ! Rejoignez-nous avec votre personnalité, votre humour, votre exubérance ou votre timidité, vos gouts éclectiques ou votre retenue naturelle.
Chez nous, on aime : le travail bien fait, se savoir écouter par nos collègues et notre direction, dire les choses franchement, donner un coup de main à un.e collègue en difficulté (même si il.elle n’ose pas demander), être attentif aux détails et à la propreté, s’intéresser à la vie de notre coopérative, guider et conseiller les nouvelles recrues.
Nous recherchons 4 agents de production agro-alimentaire saisonniers sur le site de production à Auch (ZI du Mouliot 32000 AUCH) :
Votre mission :
- Préparer les poissons avant de les mettre dans le fumoir (pose sur grille et salage)
- Lancer et surveiller le bon fonctionnement du fumoir
- Conditionner les poissons selon les consignes (découpe et mise sous emballage)
- Etiqueter et assurer la traçabilité selon les obligations légales
- Préparer et expédier les commandes
Votre profil :
- Polyvalent (travail sur différents postes = zéro monotonie car les missions changent tous les jours)
- Autonome (savoir contrôler son propre travail, analyser une situation et corriger si nécessaire)
- Esprit d’entraide (qui dit petite équipe, dit bienveillance et écoute)
- Conscience professionnelle (nous produisons du poisson fumé haut de gamme = faisons honneur à la confiance de nos clients dans notre savoir-faire !)
- 1ère expérience en industrie agroalimentaire ou formation aux normes d’hygiène alimentaire serait un plus (formation interne sur chacun des 4 postes, vous ne serez pas seul.e)
Quelques contraintes qu’il nous semble important de préciser :
- Avoir une résistance au froid: votre espace de travail sera à une température allant de 0 à 6°C suivant les postes (prévoir une tenue chaude, matériel de protection sanitaire fournis par nos soins)
- Avec une bonne condition physique: posture debout, port de charges lourdes, sollicitation du dos
- Travail matinal suivant les postes (2 équipes : 1 le matin, 1 le soir): l’avantage est que vous partez plus tôt dans la journée ou que vous disposez de vos matinées pour vos activités.
Salaire sur la base du SMIC avec une durée de travail hebdomadaire de 35h sur la période de novembre à fin décembre. Formation en interne et accompagnement personnalisé par l'équipe de permanents. Lieu de travail accessible en bus (ligne D, arrêt Agroparc en face de l’entreprise), parking salariés sur place.
Vous êtes disponible ? Alors n’hésitez pas à nous rejoindre ! Postes à pourvoir dès le lundi 4 Novembre pour le premier poste !
Merci de transmettre votre CV et lettre de motivation