Les Délices d'Alienor est une entreprise artisanale au savoir faire unique et reconnu avec une équipe à taille humaine (14 salariés).
Notre maunfacture gourmande située à Gimont dans le Gers vous permet l'accés à un cadre de vie agreable aux portes de Toulouse ou il fait bon vivre.
En nous rejoignant vous decouvrirez un univers passionnant et donnerez du sens à votre carrière
Parce que notre patrimoine culinaire est également notre patrimoine culturel alors le Pastis Gascon, la Croustade, la Tourtière, le « gâteaux du pays », est parmi les plus emblématiques et anciens ambassadeurs d’Occitanie inscrit à l’inventaire du patrimoine culinaire Français.
Ode aux gestes séculaires et à une tradition qui ne dispense pas de renouveau, l’art de travailler la pâte nécessite minutie et dextérité.
Notre mission est de pérenniser sur vos tables ce pastis gascon et parce que notre savoir-faire attaché aux femmes qui le détiennent est le bien le plus précieux de l’entreprise, sa transmission telle que nos grands-mères gasconnes nous l’ont laissé est une valeur cardinale.
Former une croustadière ça prend trois ans avec à peine 25% de réussite. C'est un lourd investissement pour une entreprise artisanale comme la nôtre
Les Délices d’Alienor se sont vus decernés en 2020 par le ministere de l’économie et des Finances le label "Entreprise du patrimoine vivant" (EPV) pour l’excellence de leur savoir faire.