Le Bouche A Oreille est un restaurant bistrot culturel engagé sous forme de coopérative d'intérêt collectif.
Gastronomie engagée
Pour redécouvrir les aliments qui nous entourent, Séverine vous propose une cuisine créative de saison issue de notre potager, des maraîchers bios Esteban et Léontine, ou de l'épicerie du village.
Des vins naturels
Le vin, c'est d'abord du fruit ! Venez découvrir les saveurs que ces vignerons ont su remettre au goût du jour en favorisant des cépages locaux et une vinification la plus naturelle possible. Au verre, à la bouteille, sur place ou à emporter…
Notre potager en perma-culture est cultivé avec l'aide des habitants bénévoles et les déchets de cuisine nourrissent notre porc noir gascon.
Déjeuner du mardi au samedi.
Diner les jeudi, vendredi et samedi.
Coopérative d’Intérêt Collectif
Le BAO est une SCIC, structure à but non lucratif, réunissant plus de 120 coopérateurs autour de 4 collèges :
1- L’alimentation, du potager à l’assiette.
2- La culture et l’éducation populaire.
3- Le développement des initiatives économiques locales.
4- Ethique et transmission qui anime la démocratie du projet.
Expos, concerts, ciné et festivals
Tous les mois, de nouveaux artistes exposent leurs créations pour voir d'une autre manière le village et le monde.
Les concerts rythment l'année et les saisons pour se rencontrer, se détendre, s'amuser, se questionner et se donner envie de faire ensemble.
Cafés des anciens et jeux de cartes
Tous les matins, midi et soirs, les anciens, les artisans, les parents d'élèves et les jeunes commentent le monde autour d'un café et jouent aux cartes (et concours de belote tous les jeudis soirs).
Services
Wi-fi, postes informatiques, impressions, Point Vert retrait d'espèces, dépots, cantine pour le centre de loisirs… Le Bouche à Oreille facilite votre vie dans le village.
Espant’art et bureaux partagés
En plus des 5 bureaux à l’étage du bar, notre coopérative propose une maison d'artisans.