Aller au contenu

Pôle Viandes du Gers

Boucherie Charcuterie
Auch
50 salariés
date de création : 01/01/2015
présentation

Le saviez-vous ? Notre département, largement associé à l'élevage de canards, compte quasiment autant de bovins.
1% sépare ces deux cheptels en volume* ! 

Le POLE VIANDES DU GERS est le lieu de convergence de cet élevage bovin avec les acteurs de commercialisation de la viande.
Il rassemble 6 entreprises :

- élevage : l'ADEL 32, AUCH ELEVAGE,
- pivot du pôle, la société d'abattage: ALLIANCE ABATTOIR AUCH GERS,
- prestation de services et commercialisation : GERS BOEUF, MAISON JUCLA, GERS DISTRIBUTION,

Situé à Auch près de l'hippodrome, le pôle compte une cinquantaine de salariés rassemblés autour de la passion de la viande de qualité. Des métiers à la croisée de l’agriculture et de l’artisanat, en contact direct avec les boucheries de votre département. 

Le POLE VIANDES DU GERS recrute !
La connaissance de la viande est un plus mais n'erst pas un obstacle car nous aimons transmettre notre passion et notre savoir-faire. Les entreprises de notre pôle recherchent toute l'année des profils variés; assistanat commercial, bouchers et métiers de la découpe, préparation de commandes et transport...
N'hésitez pas à transmettre vos candidatures spontanées =>
pole.viande.gers@gmail.com

*données Agreste, comparaison en UGB

téléphone
adresse
764 route d'Agen Auch