LE SERVICE ET SON ORGANISATION - SERVICE GASTRO-ENTEROLOGIE ET NEPHROLOGIE
17 lits en Gastro-entérologie
(Dont 3 lits en hospitalisation de semaine)
8 lits en Néphrologie
LE POSTE ET SES MISSIONS
Les missions principales du poste sont :
- Assurer les soins d'hygiène et de confort.
- Aider les patients : au repas / contrôle régimes alimentaires et dépistage de la dénutrition
- Assurer l'entretien des locaux en relais avec les ASH
- Faire des transmissions orales et écrites : transmissions ciblées.
- Assurer et prévoit les commandes du matériel hôtelier et autres relevant de sa compétence
LA FUTURE EQUIPE
L'équipe comprend :
1 Médecin référent
1 cadre de santé
10 Infirmièr(e)s
13 aides-soignantes
PROFIL RECHERCHE / CRITERES D'ELIGIBILITE
Diplôme : Aide-Soignant
Qualité relationnelle, discrétion, sociabilité
Capacité de travail en équipe
Etre rigoureux, organisé, méthodique
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne,Mesurer les paramètres vitaux du patient/résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier,Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accompagner les patients dans les gestes de la vie quotidienne,Mesurer les paramètres vitaux du patient/résident, contrôler les dispositifs et appareillages médicaux et transmettre les informations à l'infirmier,Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.