SECOND DE CUISINE FOOD TRUCK -
Où ça ?
Dans un food truck à 15 minutes de Gimont, à Marestaing , qui régale ses clients avec des recettes gourmandes et savoureuses !
Vos missions :
En tant que Second de Cuisine , vous serez le bras droit du chef pour assurer une production efficace et savoureuse :
Préparation des ingrédients :
Découpe des viandes avec précision.
Préparation des sauces et desserts maison.
Gestion et organisation :
Prise en charge du réapprovisionnement.
Suivi des stocks et des besoins en produits.
Hygiène et entretien :
Plonge et nettoyage du matériel et du camion.
Respecter strictement les normes HACCP.
Votre profil :
Expérience en restauration souhaitée (food truck, snack, cuisine rapide).
Obligatoire : Connaissance des normes HACCP.
Savoir-faire et qualités :
Dynamique et ultra réactif (les coups de feu, ça vous connaît !).
Précis dans les dosages et les préparations.
Autonome, avec un bon esprit d'initiative.
Ce que nous offrons :
Contrat : CDD 2 mois renouvelable, avec possibilité de prolongation pour la saison.
Salaire : SMIC .
Horaires 25h/ semaine :
Mardi et Jeudi : 10h - 15h.
Vendredi : 10h - 18h.
Samedi : 11h - 18h.
Ambiance : Une équipe super sympa, jeune et dynamique , où tout le monde met la main à la pâte !
Prêt(e) à rejoindre l'aventure ?
Si vous aimez la bonne cuisine, que vous êtes rapide et organisé(e), ce poste est fait pour vous !
Postulez vite sur :
-recrutement@gegg.fr
-ou via notre site internet www.gegg.fr
Et venez cuisiner avec nous !
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.