Second / Seconde de cuisine (H/F)

GROUPEMENT D EMPLOYEURS DU GERS EN GAS
Postée il y a 24 heures

Les missions du poste

SECOND DE CUISINE FOOD TRUCK -

Où ça ?
Dans un food truck à 15 minutes de Gimont, à Marestaing , qui régale ses clients avec des recettes gourmandes et savoureuses !

Vos missions :

En tant que Second de Cuisine , vous serez le bras droit du chef pour assurer une production efficace et savoureuse :

Préparation des ingrédients :

Découpe des viandes avec précision.
Préparation des sauces et desserts maison.

Gestion et organisation :

Prise en charge du réapprovisionnement.
Suivi des stocks et des besoins en produits.

Hygiène et entretien :

Plonge et nettoyage du matériel et du camion.
Respecter strictement les normes HACCP.

Votre profil :

Expérience en restauration souhaitée (food truck, snack, cuisine rapide).
Obligatoire : Connaissance des normes HACCP.

Savoir-faire et qualités :

Dynamique et ultra réactif (les coups de feu, ça vous connaît !).
Précis dans les dosages et les préparations.
Autonome, avec un bon esprit d'initiative.

Ce que nous offrons :

Contrat : CDD 2 mois renouvelable, avec possibilité de prolongation pour la saison.
Salaire : SMIC .
Horaires 25h/ semaine :
Mardi et Jeudi : 10h - 15h.
Vendredi : 10h - 18h.
Samedi : 11h - 18h.
Ambiance : Une équipe super sympa, jeune et dynamique , où tout le monde met la main à la pâte !

Prêt(e) à rejoindre l'aventure ?
Si vous aimez la bonne cuisine, que vous êtes rapide et organisé(e), ce poste est fait pour vous !

Postulez vite sur :
-recrutement@gegg.fr
-ou via notre site internet www.gegg.fr

Et venez cuisiner avec nous !

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Marestaing
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

SECOND DE CUISINE (H/F)

Marestaing
CDD
GEGG
Postée il y a 24 heures

SECOND DE CUISINE (H/F)

Marestaing
CDD
GEGG
Postée il y a 24 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Marestaing / Emploi Second de cuisine