Responsable de la restauration collective (H/F)

Postée il y a 36 jours

Les missions du poste

Le service cuisine centrale sécurise, produit et développe la restauration collective pour les publics scolaires, péri scolaire et bénéficiaires du CIAS dans le respect des normes sanitaires en vigueur et dans une logique de développement durable

En qualité de responsable, vous êtes garant du bon fonctionnement de la cuisine centrale dans le pilotage de la production et dans la distribution des repas servis aux différents bénéficiaires de la collectivité.

Vous devez prévoir, organiser, animer et contrôler l'ensemble des moyens matériels, humains et financiers concourant à la réalisation de la prestation attendue.
Vous effectuez le suivi des résultats générés par l'activité de la restauration collective, en terme financier mais également en termes de qualité de service.

Fiche de poste détaillée : https://www.mairie-auch.fr/index.php/la-mairie-d-auch/services/les-offres-d-emploi

Experience: 3 An(s)

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient,Animer, coordonner une équipe,Élaborer, suivre et piloter un budget

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient,Animer, coordonner une équipe,Élaborer, suivre et piloter un budget

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Auch
Contrat : CDI
Salaire estimé : 33 600 € par an

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