Postée il y a 24 heures
Offre d'Emploi : Vendeur/Vendeuse polyvalent(e) en Boutique et Boucherie
La Boucherie Astrada située au 570 route de Toulouse à Auch depuis 2 ans et est une entreprise familiale spécialisée dans le canard, la boucherie, la charcuterie traditionnelles, la conserverie.
Mission principale :
Nous recherchons un vendeur/ un(e) vendeuse polyvalent(e) expérimenté(e) dans la vente en boutique/boucherie capable de développer et d'animer (implantation d'un rayon épicerie, animations commerciales en fonction de la saisonnalité, vente boucherie .etc). Vous superviserez et collaborerez avec les 2 bouchers.
Vos missions principales :
1. Accueil et Conseil des Clients (suivre la satisfaction client, ffrir un service client de qualité .)
2. Vente de produits (mise en place, animations vitrines et boutique.)
3. Gestion des stocks (Suivre et contrôler les stocks, réassort, relations fournisseurs, réception, inventaires.)
4. Entretien et Hygiène (normes HACCP, traçabilité, maintenir un environnement de travail propre, ordonné et sécurisé .)
Compétences requises :
- Connaissance des produits de boucherie/boutique (produits régionaux et locaux) et des techniques de vente.
- Maîtrise des normes HACCP et des bonnes pratiques en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à gérer les stocks et à anticiper les besoins de la boutique.
- Capacité à établir un planning d'opérations commerciales, leur budget et à calculer leur seuil de rentabilité.
- Rigueur et autonomie dans la gestion des tâches quotidiennes.
- Sens du détail et de la qualité du produit.
- Sens de la relation client et aptitude à la vente.
- Rigueur, propreté et respect des consignes de sécurité.
Votre profil :
- Vous avez une expérience dans la vente, idéalement dans le secteur de la boucherie ou de l'alimentaire.
- Vous êtes rigoureux(se), autonome et soucieux(se) du respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Vous savez animer une équipe.
- Rémunération selon profil.
Si vous avez à cœur de travailler dans un environnement dynamique, avec une forte orientation client, et que vous êtes passionné(e) par le secteur de la boucherie, nous serions ravis de vous compter parmi nos effectifs
Experience: 3 An(s)
Compétences: Argumentation commerciale,Chaîne du froid,Chiffrage/calcul de coût,Gestion de l'inventaire,Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de produits frais,Techniques de vente et de promotion,Types de produits de charcuterie,Types de viande,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Utilisation de trancheuse,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Assurer la gestion administrative d'une activité,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conditionner des produits,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser le traitement des commandes,Participer à un inventaire,Prévenir et résoudre les conflits,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser des opérations comptables,Réaliser l'emballage de produits frais,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises,Répondre aux attentes d'un client,Utiliser les outils numériques
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Argumentation commerciale,Chaîne du froid,Chiffrage/calcul de coût,Gestion de l'inventaire,Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de produits frais,Techniques de vente et de promotion,Types de produits de charcuterie,Types de viande,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Utilisation de trancheuse,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Assurer la gestion administrative d'une activité,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conditionner des produits,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser le traitement des commandes,Participer à un inventaire,Prévenir et résoudre les conflits,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser des opérations comptables,Réaliser l'emballage de produits frais,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises,Répondre aux attentes d'un client,Utiliser les outils numériques
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.