Le restaurant La Taverne, cuisine traditionnelle de bistro, recherche dans le cadre d'un remplacement maladie, un/e cuisinier/ère autonome.
Vous serez amené/e à:
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Travail journée en continu :7h-15h (1 semaine 3 jours et 1 semaine 4 jours avec le week-end)
3 jours de repos consécutifs.
1 week end sur 2 en repos
Renouvellement possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle