Vous travaillerez dans une entreprise familiale : abattoir et conserverie à la ferme
CDD ou CDI A négocier avec l'employeur
Le matin : vous serez chargé/e de flamber le duvet des canards avec un petit chalumeau.
L'après midi : vous effectuerez la découpe de cuisses et nettoyage des locaux.
Le poste est à temps partiel:
- de JANVIER à MARS de 8h à 18h30 / seulement le lundi
- de AVRIL à MAI de 8h à 18h30 / le lundi, mardi et vendredi matin 8h-12h
-de OCTOBRE à DECEMBRE de 8h à 18h30 / le lundi, mardi et vendredi matin 8h-12h
contact employeur : 0769399689
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Conditionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Conditionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés