Cuisinier / Cuisinière (H/F)

BISTRO REGENT
Postée il y a 14 jours

Les missions du poste

Le restaurant Bistro Régent à Auch recherche un(e) cuisinier/e.

Vos missions principales seront de :

- Assurer le service et la mise en place (en équipe de 2) selon les fiches techniques : préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...), cuire des viandes, poissons ou légumes, connaitre les points de cuissons
- Respecter le cahier des charges de l'entreprise
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP) : procédures de nettoyage et de désinfection

Ouverture du lundi au dimanche , planning avec roulement possible et travail 1 dimanche sur 3.
2.5 jours de repos/sem

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Auch
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 777 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 24 heures

Cuisinier en Poissonnerie H/F

Auch
Intérim
Jubil Intérim
Postée il y a 2 jours
Postée il y a 3 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Auch / Emploi Cuisinier