Le Domaine Tariquet recrute un/une Préparateur/Préparatrice de Commandes en CDD.
Missions :
Au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aurez pour mission de :
Préparer les commandes conformément au bon de préparation,
Effectuer les contrôles inhérents au poste et remplir la fiche de contrôle,
Ranger, nettoyer et tenir ordonné le poste de travail,
Réaliser les inventaires tournants selon les consignes du Responsable Logistique,
Suivre l'état du stock avancé afin d'en demander le réapprovisionnement.
Profil recherché :
Qualités requises :
Sens de l'organisation, rigueur et précision
Capacité de communication et d'autonomie
Bon relationnel
Dynamisme et réactivité
Capacité à lire et interpréter les documents de bon de préparation
Capacité à manipuler un outil de flashage pour code-barres
CACES 1, 3 et 5 seraient un plus.
Débutant(e)s accepté(e)s.
Conditions de travail :
CDD de 6 mois.
35 heures par semaine.
1865€ brut par mois.
Locaux modernes et spacieux dans un cadre de verdure, calme et agréable.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.