Au sein de Les Arrangeurs Français, entreprise artisanale spécialisée dans la fabrication de rhums et d'armagnacs arrangés biologiques, vous aurez un rôle clé dans le processus de production et la logistique. Sous la supervision du responsable de production, vos missions seront :
- Production artisanale :
- Préparation des matières premières : sélection et découpe des fruits, dosage
des ingrédients
- Assemblage et macération des ingrédients avec les bases alcooliques
- Suivi des étapes de production dans le respect des recettes et des normes de
qualité.
- Conditionnement : mise en bouteille, étiquetage et emballage des produits finis.
- Gestion des stocks :
- Réception, vérification et rangement des matières premières et fournitures.
- Suivi des niveaux de stock et signalement des besoins de
réapprovisionnement.
- Préparation des commandes :
- Préparation des colis clients en respectant les spécificités des commandes.
- Vérification de la conformité avant expédition.
- Entretien :
- Nettoyage des équipements et des zones de travail conformément aux
protocoles d'hygiène stricts.
- Maintenance légère des outils de production.
Une expérience ou une formation en agroalimentaire est un atout, mais les débutants motivés sont accepté
Conditions de travail
- Travail dans un atelier artisanal à Cologne, Gers (32).
- Équipements de protection individuelle fournis.
- Intégration et formation assurées sur les spécificités de nos produits et procédés de
fabrication.
Experience: 3 Mois - Environnement usine, production
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Retirer des produits non conformes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Effectuer les contrôles à la fin de la réalisation en s'assurant de la conformité avec le cahier des charges ,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,les outils informatiques pour le suivi des stocks
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Production de boissons alcooliques distillées
Experience: 3 Mois - Environnement usine, production
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Retirer des produits non conformes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Effectuer les contrôles à la fin de la réalisation en s'assurant de la conformité avec le cahier des charges ,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,les outils informatiques pour le suivi des stocks
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Production de boissons alcooliques distillées