- Réalisation des menus,
- Gestion des achats, des commandes, du budget,
- Suivi administratif et réglementaire,
- Management et direction de l'équipe cantine,
- Réalisation des repas,
- Service à la cantine scolaire,
- Organisation et gestion des livraisons satellites,
- Nettoyage et entretien des locaux et du matériel,
- CAP CUISINIER et/ou BAC PRO CUISINE et mention complémentaire "CUISINE COLLECTIVE" serait un plus
- Expérience souhaitée en direction d'un service de restauration collective en gestion directe,
- Maitrise des techniques culinaires et réglementations de la restauration collective scolaire,
- Ponctualité, rigueur et sens des responsabilités,
- Sens de l'organisation,
- Initiative et créativité,
- Sociabilité et sens du travail en équipe,
- Aptitude au management et à la direction d'équipe,
- Notions élémentaires de nutrition des repas scolaires,
- Maitrise de l'informatique et des outils bureautiques,
- Bonne aptitude physique....
La Commune d’Eauze, capitale de l’Armagnac et bourg-centre de la Communauté de Communes du Grand-Armagnac, recrute un ou une chef de cuisine en restauration collective, pour sa toute nouvelle cuisine.
La commune d’Eauze porte des ambitions élevées de qualité des repas scolaires, dans ce projet pour lequel elle a beaucoup investit.
Doté d’une solide expérience et ouvert sur une approche moderne et durable de la cuisine, le nouveau chef responsable de la restauration scolaire prendra ses fonctions dans une cuisine entièrement neuve et parfaitement équipée.
Il dirigera une équipe de cinq personnes pour concevoir et produire de 300 à 450 repas quotidiens à destination des élèves de l’école sur place, ainsi que pour des satellites bénéficiaires, en liaison chaude ou froide.
Il élaborera, dans le respect des réglementations en vigueur, des repas de qualité, à partir de produits frais, bruts, sourcés localement autant que possible.