Le restaurant Tic Tic Gascon propose une cuisine simple, traditionnelle et conviviale mettant en valeur les produits locaux : spécialités du Gers et du Sud-Ouest .
Vous préparez et élaborez des plats avec l'aide d'un commis de cuisine.
Vous assurerez le service selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
vous avez une 1ère expérience confirmée en cuisine
profil débutant accepté si CAP cuisine
possibilité de logement.
6 semaines de congés sur l'année
Service uniquement les midis et soir à partir du mercredi au dimanche.
2 jours 1/2 de repos à définir avec l'employeur.
Poste en CDI Temps complet
Experience: Débutant accepté - si CAP cuisine
Compétences: Chaîne du froid,Fiches techniques de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - si CAP cuisine
Compétences: Chaîne du froid,Fiches techniques de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.