Poste à pourvoir dès que possible. Elevage et gavage de 200 canards.
Missions :
* Elevage de canards, gavage,
* Appui sur le travail d'élevage, paillage des bâtiments, purage des bâtiments, remplissage des cilos, savoir conduire un tracteur.
Ces diverses activités peuvent être dissociées,ou bien, cumulées pour obtenir une intensité horaire plus importante.
Possibilité de cumul de cette opportunité d'emploi avec votre propre activité en cours.
Profil, idéalement issu du monde agricole avec des connaissances du milieu du gavage et élevage.
DEBUTANT bienvenu, avec formation aux activités impérative.
Intensité horaire :
Matin gavage de 6h à 7h30 puis fin d'après-midi à partir de 17h jusqu'à 19h.
En raison des coupures de travail, il est préférable de résider sur le secteur géographique proche de la conserverie.
Rémunération :
Salaire attractif à débattre lors de votre entretien avec l'employeur.
Intensité horaire temps plein ou temps partiel.
Lieu de travail en campagne, non desservi par les transports en commun : permis B et véhicule nécessaires.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de pressage,Procédures d'entretien de bâtiments agricoles,Techniques de fauchage,Techniques de moissonnage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Ne pas avoir d'allergie à la plume
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de pressage,Procédures d'entretien de bâtiments agricoles,Techniques de fauchage,Techniques de moissonnage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Ne pas avoir d'allergie à la plume
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.