Traiteur/vendeur (se) polyvalent (e) sur les marchés (H/F)

AUVERGNE ET TERROIRS
Postée il y a 597 jours

Les missions du poste

L'Aligot de L'Aubrac recrute un/une cuisinier/cuisinière d'Aligot en CDI temps partiel pour ventes sur les marchés.

Le travail consiste à faire de l'Aligot en toute autonomie sur les marchés de la région toulousaine/gersoise puis à le vendre aux clients, tous les matins de 6h30 à 13h30.

Nous sommes présents sur les marchés suivants :
Lundi : Samatan
Mardi : Castanet Tolosan
Mercredi : Pibrac
Mercredi : Balma
Mercredi : Ramonville
Jeudi : Colomiers
Vendredi : - lieu à venir -
Samedi : Colomiers
Samedi : L'Isle Jourdain
Dimanche : Toulouse St Aubin

Vous n'intervenez pas sur la totalité des localités mentionnées ci-dessus.
Nous définirons ensemble selon vos possibilités et lieu d'habitation les marchés que vous réalisez.
Cependant, vous êtes mobile et susceptible d'aller sur l'ensemble des marchés suivants ainsi que sur les événements (marché de noël, marché gourmand, foire, salons, fête de village, repas de groupe etc...) selon le planning mensuel établi pour chacun en début de mois.

La marchandise peut être récupérée à Toulouse ou bien à Gimont selon votre lieu d'habitation.

Vous devez impérativement avoir le permis B et être véhiculé (e) car vous utilisez votre véhicule personnel.
De la motivation, du sérieux, de ma mobilité, de l'autonomie, une belle dynamique, et un bon sens du contact sont nécessaires pour ce poste.

Les frais d'essence sont remboursés.
2 primes par an sont versées en fonction du chiffre d'affaire réalisé et de l'investissement du salarié.

Ouvert aux débutants.
Une lettre de motivation sera appréciée.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer des plats culinaires,Manipuler des équipements de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),s'investir au sein d'une organisation,être motivé(e), sérieux(se), autonome, mobile,être véhiculé(e)

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer des plats culinaires,Manipuler des équipements de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),s'investir au sein d'une organisation,être motivé(e), sérieux(se), autonome, mobile,être véhiculé(e)

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Gers
Contrat : CDI
Salaire : 1 748 € par mois

Les offres similaires

Responsable de Production Adjoint

Saint-Élix-Theux
CDI
Gersycoop
Postée il y a 3 jours

Comptable Général

Mirande
CDI
Gersycoop
Postée il y a 4 jours

Electromécanicien

Mirande
CDI
Gersycoop
Postée il y a 17 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Gers / Emploi