VIVADOUR, Groupe Coopératif Agricole et fortement implanté dans la région Sud-Ouest, est présent sur les métiers de : collecte de céréales, ventes d'agrofournitures, services aux agriculteurs, productions de semences, productions animales, viticulture, libres services agricoles. VIVADOUR recrute :
Un Conducteur d'Installation Silo (H/F)
Poste CDD 6 mois
Basé à Bassoues (32)
Dans l'application et le respect des exigences contractuelles, qualitatives, sécuritaires et règlementaires :
- Réceptionner, orienter et stocker les céréales livrées,
- Assurer et contrôler la conservation des grains,
- Gérer les stocks,
- Préparer, délivrer et expédier les céréales,
- Enregistrer les mouvements de stocks des céréales dans le logiciel métier,
- Animer et encadrer une petite équipe de saisonniers
Votre profil :
Vous disposez idéalement d'un Bac agricole ou bénéficiez d'une expérience équivalente sur un poste similaire.
Vos connaissances en mécanique, hydraulique, électricité vous permettent d'assurer les opérations de maintenance de premier niveau du matériel et des installations.
Vous disposez de réelles capacités : d'accueil, d'écoute, de dialogue, de rigueur, d'autonomie.
L'intense activité en période de récolte exige également un grand sens de l'organisation ainsi qu'une faculté d'adaptation.
L'obtention du permis cariste et/ou engins de chantier serait un plus.
Vos conditions d'emploi :
Poste rattaché à la CCN 5 Branches.
Salaire à négocier selon expérience + statut dans l'entreprise : titres restaurant + intéressement + participation + prévoyance + œuvres sociales.
Accompagnement à la prise de poste et formations.
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un Groupe qui offre de réelles opportunités de carrière ?
Nous attendons votre CV et votre lettre de motivation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Animer, coordonner une équipe,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Charger, décharger, manutentionner des produits,Contrôler la qualité et la conformité des process,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Gérer les stocks,Manipuler un engin de manutention ou de chantier,Organiser et contrôler un approvisionnement,Préparer des céréales, grains
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de céréales, de tabac non manufacturé, de semences et d'aliments pour le bétail
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Animer, coordonner une équipe,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Charger, décharger, manutentionner des produits,Contrôler la qualité et la conformité des process,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Gérer les stocks,Manipuler un engin de manutention ou de chantier,Organiser et contrôler un approvisionnement,Préparer des céréales, grains
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de céréales, de tabac non manufacturé, de semences et d'aliments pour le bétail
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.