La Parenthèse, pizzeria conviviale et chaleureuse, recherche un(e) Cuisinier/ Pizzaïolo passionné(e) par la cuisine authentique et de qualité.
Nous proposons une carte conviviale où burgers, pizzas et pokes bowls sont à l'honneur. Cependant notre vision ne s'arrête pas là et notre carte peut s'adapter à votre identité culinaire.
Située dans un cadre accueillant, notre établissement met un point d'honneur à travailler avec des produits frais et locaux.
Votre mission
Préparer et cuire des pizzas maison en respectant nos standards de qualité.
Maîtrise des cuissons en poste chaud.
Participer à la création et à l'élaboration de nouvelles recettes simples et savoureuses.
Assurer la gestion et l'entretien de votre poste de travail dans le respect des normes d'hygiène.
Votre profil
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et maîtrisez l'art de la pizza.
Vous avez le goût du travail bien fait, avec un souci constant de qualité, de simplicité et d'hygiène
Vous appréciez travailler dans une ambiance conviviale et êtes motivé(e) par l'envie de satisfaire nos clients.
Nos avantages
Ambiance chaleureuse : vous rejoignez une équipe bienveillante et dynamique.
horaires de travail adaptés et respectueuses du rythme de vie
Qualité de vie : 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) pour un parfait équilibre entre vie professionnelle et personnelle.
Congés garantis : fermeture 3 semaines après la saison estivale, congés pour Noël, et repos au début de la saison.
Travail de qualité : des produits frais et locaux pour exprimer votre créativité culinaire et contribuer activement à l'évolution de la carte
Rejoignez un établissement où simplicité, qualité et convivialité sont les maîtres mots.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.