Description du Poste
Au sein d'une équipe de 10 personnes, vous assurez :
- le traitement et le suivi des commandes clients (y compris relation avec les transporteurs/transitaires et liasse documentaire)
- l'assistance des commerciaux dans leurs activités : préparation des rendez-vous, élaboration des offres, exploitation des compte-rendu des rendez-vous
- la tenue des dossiers clients, le suivi des comptes et le traitement des litiges.
- le suivi des paiements et la relance financière client.
- la relance des prospects, la transmission des offres.
- la tenue des fichiers (stocks, produits, clients, tarifs, .).
- l'élaboration des statistiques commerciales.
- le suivi des animations.
- la préparation des réceptions clients (visites, dégustations, salons).
- le suivi de la relation client et la traçabilité
Profil Recherché
BAC +2 et plus, vous justifiez d'une première expérience en tant qu'assistant(e) commercial(e) export. Une expérience du secteur du vin est appréciée.
Rigueur, autonomie et esprit d'équipe, sens de l'initiative, organisation, capacité à rechercher des solutions en interne. Excellent relationnel.
Vous devez posséder un excellent niveau d'anglais
Le poste basé à Saint Mont dans le Gers.
Experience: 24 Mois
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Vinification
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 24 Mois
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Vinification
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.