Autoclaviste HF (H/F)

DUCS DE GASCOGNE
Postée il y a 9 jours

Les missions du poste

Rattaché(e) au responsable production, qualité et Achat vous serez formé/é sur le poste avec et par le CFPPA sur environ 300 heures et rémunéré/e
- assurer le bon fonctionnement des autoclaves
- assurer la stérilisation des produits / pasteurisation des autoclaves
- assurer le suivi de la traçabilité
- assurer les différents postes d'ouvrier polyvalent au sein de production
- respecter les règles QHSE en vigueur

Ces missions seront bien sûr réaliser dans le respect des règles spécifiques à l'agroalimentaire (hygiène, traçabilité, chaîne du froid, dates de stockage.) et des procédures internes liées à la certification IFS.

Condition :
Horaire de journée modulable en fonction de l'activité (plage horaire étendu 06h - 04h)
Travail en milieu chaud et/ou froid (+0°C), Station debout/non statique

Experience: 3 Mois - hygiène, industrie, normes

Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Monter et régler une installation, une machine,Régler les paramètres des machines de production,Appliquer les données de programmation,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Retirer des produits non conformes,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...),Effectuer les contrôles à la fin de la réalisation en s'assurant de la conformité avec le cahier des charges ,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Renseigner, mettre à jour une documentation technique,Organiser son espace et son poste de travail en lien avec un programme de production ,rigueur, auto-contrôle,hygiène et normes

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - hygiène, industrie, normes

Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Monter et régler une installation, une machine,Régler les paramètres des machines de production,Appliquer les données de programmation,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Retirer des produits non conformes,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...),Effectuer les contrôles à la fin de la réalisation en s'assurant de la conformité avec le cahier des charges ,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Renseigner, mettre à jour une documentation technique,Organiser son espace et son poste de travail en lien avec un programme de production ,rigueur, auto-contrôle,hygiène et normes

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande

Lieu : Gimont
Contrat : CDI
Salaire : 1 820 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Gimont / Emploi