Nous recherchons une personne pour assurer le service de notre bar brasserie Pmu. Vous serez formé-e au poste et à la gestion de la caisse.
Travail en journée proposé.
Experience: Débutant accepté - 1ère expérience appéciée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - 1ère expérience appéciée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.