Commis / Commise de cuisine ou chef de partie (H/F)

LE MONASTERE DE SAINT MONT
Postée il y a 56 jours

Les missions du poste

Vous avez une première expérience dans le domaine de la cuisine ou le diplôme.
Vous prenez en charge les travaux préparatoires, la cuisson et le dressage des plats pour un restaurant gastronomique, référencé au guide de Michelin.
Vous travaillez les week-ends (2 jours de repos par semaine).

Possibilité de logement sur place

Experience: 1 An(s) - ou diplôme CAP Minimum

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - ou diplôme CAP Minimum

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Saint-Mont
Contrat : CDI
Salaire estimé : 21 330 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Mont / Emploi Commis de cuisine