Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

JOB & Vous
Postée il y a 21 jours

Les missions du poste

JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI).
Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients, tout en faisant grandir le potentiel de nos candidats.
Nos promesses sont la réactivité et l'écoute, face à chaque situation nous faisons notre maximum pour apporter la réponse la plus adaptée.

Nous recherchons pour l'un de nos clients un ou une CUISINIER DE COLLECTIVITÉ H/F

VOS MISSIONS :
- Travailler des produits.
- Se charger des cuissons.
- Faire le dressage.
- Contrôler la qualité des produits.
- Choisir et acheter les matières premières.
- Gérer les stocks.
- Concevoir la carte et les menus en étroite collaboration avec l'équipe.

VOTRE PROFIL :
- Vous détenez au minimum 2 ans d'expériences sur un poste similaire
- Vous êtes professionnel et passionné par la cuisine.

AUTRES INFORMATIONS :
- 35h/semaine
- Du lundi au vendredi

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Masseube
Contrat : CDI
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Masseube / Emploi Cuisinier de collectivité