Gers Farine est une filiale historique du groupe coopératif Val de Gascogne. Le moulin régional Gers Farine écrase chaque année, sur son site de production de Sainte-Christie (32), plusieurs milliers de tonnes de blés conventionnels et bio cultivés par les adhérents de la coopérative pour ensuite les transformer en farine. Une fois produite et ensachée, la farine est commercialisée auprès des artisans boulangers, grandes et moyennes surfaces et le son, qui est l'enveloppe du blé, est destiné à la nutrition animale.
Sous l'autorité du Responsable plancher vous serez en charge de l'ensachage de farine. Vous travaillez sur la ligne de conditionnement pour alimenter le magasin en quantité, qualité et dans le respect des délais.
Pour cela vous serez chargé des missions suivantes :
- Veiller à l'alimentation de la ligne de conditionnement en consommables (sacs, fils, étiquettes)
- Gérer les paramétrages, les contrôles et la gestion du matériel (ensacheuse, contrôleur de pesée, détecteur de métaux, imprimantes, chariots automoteurs... )
- Contrôler les stocks (farines, palettes, consommables...)
- Saisir les données informatiques (étiquettes, fiches de conditionnement)
- Réaliser l'échantillonnage pour le laboratoire
- Respecter les consignes, le planning et les règles de sécurité
- Remonter les informations auprès du responsable (incidents, risques...)
Votre profil :
- Rigueur,
- Autonomie,
- Respect des règles de sécurité et des procédures en vigueur
Sont des atouts essentiels à la réussite sur ce poste.
Contrat :
- CDI Temps plein à pourvoir dès que possible
- Cycles horaires : 2 x 7 h
5h30 / 12h30 ou 12h00 / 19h00 alterné une semaine sur deux.
( Eventuellement 1 à 3 semaines par an en horaires de nuit. )
Salaire et avantages :
- Salaire brut mensuel de 1950 € sur 13 mois
- Intéressement
- Mutuelle
- Panier repas
- Prime de vacances
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de céréales, de tabac non manufacturé, de semences et d'aliments pour le bétail
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de céréales, de tabac non manufacturé, de semences et d'aliments pour le bétail
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.